Удаленное образование это навсегда?

Прошлый год преподнес нам много сюрпризов. Во многих школах и вузах впервые была опробована практика дистанционного обучения. Но как это повлияло на качество обучения и надолго ли с нами останется "дистанционка" пока не очень понятно.

Еще в начале декабря первый заместитель министра просвещения РФ Дмитрий Глушко отметил, что дистанционное образование не заменит очную форму обучения, однако пока что российские школьники и студенты, обучающиеся онлайн, не снизили уровень подготовки.

17 декабря президент РФ Владимир Путин в ходе пресс-конференции сообщил, что онлайн-образование в России - это не навсегда, в то же время оно дает возможность специалисту узкого профиля и высокого класса выступать на нескольких площадках, во многих учебных заведениях.

Поэтому ответ на вопрос о полезности или вреда дистанционного образования остается для каждого своим.

На уставную деятельность Фонда

Мы верим, что главный актив нашей страны – это не нефть и газ, а наши дети. Если Вы разделяете наши идеи и готовы принять участие в деятельности Фонда как Меценат или своим личным трудом, связями, возможностями – мы будем Вам очень признательны и благодарны. Будущее складывается из конкретных дел сегодня. Пока у нас есть силы и возможности, надо действовать !

Контактная информация

ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ

АДРЕС
141700, Московская обл., город Долгопрудный, улица Летная, дом 7
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ