Вы думали, что знаете все о физтехе в целом и ФРФШ в частности? Что же, попытаемся вас в этом разуверить..!

Не многие знают, но на базе Физтеха при поддержке Агенства Стратегических Инициатив осуществляется проект "Физтех XXI: Школа — Университет — Лидер". Нацелен он на то, чтобы привлечь выпускников МФТИ снова в родные стены, где они смогут заниматься исследованиями, разработкой проектов, открытием стартапов. В общем всем, что продвигает научный прогресс всего человечества!
На данный момент в рамках Физтех XXI уже возникло более 100 стартапов и тысячи рабочих мест молодым специалистам.

К слову сказать, немаловажную часть деятельности занимает и подготовка будущих студентов Физтеха, поэтому задача создания всероссийского образовательно-инновационного кластера, в том числе, стоит перед Фондом развития Физтех-школ в части школьного образования и поддержки центра среднего образования на базе Физтех-Лицея им. Капицы.

 



Еще больше интересного вы можете почитать на сайте АСИ: https://asi.ru/
А также посмотреть интервью с Юриеем Алашеевым, одним из членов Совета ФРФШ, председателем Совета директоров группы компаний «Агама», директором Центра стратегического развития МФТИ, на ютуб-канале АСИ: https://www.youtube.com/watch?v=4DUYwbot-1o&featu..

На уставную деятельность Фонда

Мы верим, что главный актив нашей страны – это не нефть и газ, а наши дети. Если Вы разделяете наши идеи и готовы принять участие в деятельности Фонда как Меценат или своим личным трудом, связями, возможностями – мы будем Вам очень признательны и благодарны. Будущее складывается из конкретных дел сегодня. Пока у нас есть силы и возможности, надо действовать !

Контактная информация

ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ

АДРЕС
141700, Московская обл., город Долгопрудный, улица Летная, дом 7
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ