Школьники Липецка вернулись к занятиям после карантина из-за гриппа и ОРВИ

Все школы Липецка вернулись к занятиям после карантина, объявленного 23 марта из-за вспышки ОРВИ и гриппа. Об этом во вторник сообщили ТАСС в пресс-службе администрации города.

«В школах возобновился образовательный процесс, занятия продолжатся в соответствии с календарным планом», — сообщили в пресс-службе.

По данным регионального управления Роспотребнадзора, запрет на проведение массовых мероприятий сохраняется. Также в домах творчества и детских садах продолжат проверку здоровья детей, посещающих учреждения.

Ранее сообщалось, что свыше 45 тыс. учащихся из 60 школ Липецка с 23 марта ушли на карантин из-за роста числа заболевших ОРВИ и гриппом.

С сентября в Липецкой области прививки от гриппа получили 38,1% населения, или 440 тыс. человек, в том числе более 150 тыс. детей.

ТАСС: http://tass.ru

На уставную деятельность Фонда

Мы верим, что главный актив нашей страны – это не нефть и газ, а наши дети. Если Вы разделяете наши идеи и готовы принять участие в деятельности Фонда как Меценат или своим личным трудом, связями, возможностями – мы будем Вам очень признательны и благодарны. Будущее складывается из конкретных дел сегодня. Пока у нас есть силы и возможности, надо действовать !

Контактная информация

ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ

АДРЕС
141700, Московская обл., город Долгопрудный, улица Летная, дом 7
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Вы можете подписаться на рассылку «Новости фонда»! Новости о деятельности фонда и жизни физтех лицея