Детский омбудсмен Анна Кузнецова может возглавить Министерство семьи

Детский омбудсмен является одним из кандидатов на пост в новом ведомстве. 

 
Фото: Детский омбудсмен Анна Кузнецова может возглавить федеральное Министерство семьи. Об этом сообщает penza-online.

Ссылаясь на источник, портал утверждает, что в мае возможны изменения в кабинете министров и в структуре правительства РФ. В частности планируется создание Министерства семьи. И одна из вероятных кандидатур на пост министра — уполномоченная при Президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.

Автор пишет, что разговоры о возможном назначении детского омбудсмена появились осенью 2017 года. Когда намеревались создать Министерство по делам детей в связи с началом в 2018 году Десятилетия Детства. Каковы будут функции нового ведомства, пока до конца непонятны. Не исключено, что оно поглотит Институт уполномоченных по правам ребенка и разделит его функции с Институтом уполномоченных по правам человека.

Напомним, 9 сентября 2016 года Владимир Путин назначил Анну Кузнецову Уполномоченным при Президенте по правам ребёнка.

Источник: http://smi58.ru/news

На уставную деятельность Фонда

Мы верим, что главный актив нашей страны – это не нефть и газ, а наши дети. Если Вы разделяете наши идеи и готовы принять участие в деятельности Фонда как Меценат или своим личным трудом, связями, возможностями – мы будем Вам очень признательны и благодарны. Будущее складывается из конкретных дел сегодня. Пока у нас есть силы и возможности, надо действовать !

Контактная информация

ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ

АДРЕС
141700, Московская обл., город Долгопрудный, улица Летная, дом 7
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН