Назначен глава Рособрнадзора

На сайте Правительства РФ опубликовано распоряжение о назначении руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки. В должности утвержден Сергей Кравцов, занимающий этот пост с августа 2013 года, когда ведомство еще находилось в ведении Министерства образования и науки РФ.

«Назначить Кравцова Сергея Сергеевича руководителем Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки, освободив его от занимаемой должности», — говорится в документе за подписью председателя правительства Дмитрия Медведева. Ранее Рособрнадзор подчинялся Минобрнауки, но майское разделение ведомства на два министерства — просвещения и науки и высшего образования — изменило субординацию. Теперь Рособрнадзор подчинен напрямую правительству и будет следить как за школой, так и за высшим образованием и наукой.

Сергей Кравцов родился 17 марта 1974 года в Москве. Окончил Московский государственный открытый педагогический университет по специальности «Учитель математики и информатики» и Московский государственный институт международных отношений (университет) МИД России по специальности «Государственное и муниципальное управление со знанием иностранного языка». С 2011 года работает в госструктурах: сперва в департаменте регионального развития, потом в департаменте управления программами и конкурсных процедур Минобрнауки, а затем в Рособрнадзоре.

Источник: https://indicator.ru

На уставную деятельность Фонда

Мы верим, что главный актив нашей страны – это не нефть и газ, а наши дети. Если Вы разделяете наши идеи и готовы принять участие в деятельности Фонда как Меценат или своим личным трудом, связями, возможностями – мы будем Вам очень признательны и благодарны. Будущее складывается из конкретных дел сегодня. Пока у нас есть силы и возможности, надо действовать !

Контактная информация

ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ

АДРЕС
141700, Московская обл., город Долгопрудный, улица Летная, дом 7
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Вы можете подписаться на рассылку «Новости фонда»! Новости о деятельности фонда и жизни физтех лицея