Светлана Кочетова назначена заместителем руководителя Рособрнадзора

"Назначить Кочетову Светлану Михайловну заместителем руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки", — говорится в распоряжении, подписанном Дмитрием Медведевым 30 декабря.

На данный момент на официальном сайте ведомства в числе заместителей главы Рособрнадзора значатся Анзор Музаев, который координирует вопросы ГИА, надзор и контроль в сфере образования, и Наталия Наумова, курирующая вопросы аккредитации и лицензирования, госзакупки и т.д. Какую деятельность ведомства будет координировать Светлана Кочетова, пока не уточняется.

Обновленное Положение о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки было утверждено в 2018 году после реорганизации Минобрнауки России и переподчинении Рособрнадзора непосредственно Правительству РФ. Согласно документу, главе Рособрнадзора разрешено иметь до трех заместителей, а в структуре центрального аппарата — до 7 управлений по основным направлениям деятельности.

Источник: ug.ru

На уставную деятельность Фонда

Мы верим, что главный актив нашей страны – это не нефть и газ, а наши дети. Если Вы разделяете наши идеи и готовы принять участие в деятельности Фонда как Меценат или своим личным трудом, связями, возможностями – мы будем Вам очень признательны и благодарны. Будущее складывается из конкретных дел сегодня. Пока у нас есть силы и возможности, надо действовать !

Контактная информация

ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ

АДРЕС
141700, Московская обл., город Долгопрудный, улица Летная, дом 7
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

Вы можете подписаться на рассылку «Пресс-релиз»! Описание рассылки