Анна Кузнецова прибыла в Пензу с официальным визитом

Анна Кузнецова приземлилась в аэропорту Пензы. Уполномоченную по защите прав детей России встретила ее коллега в регионе Елена Столярова.

Анна Кузнецова приехала в Пензу с официальным визитом. Корреспондент PG58 встретил ее в аэропорту.

Днем 1 марта Уполномоченная по правам детей России прибыла в Пензу на самолете. «Летели 45 минут. Настроение отличное. А каким еще оно может быть, ведь летели в сторону родного дома», — сказала детский омбудсмен и мать шестерых детей.

Вечером Анна Юрьевна планирует посетить детский приют на улице Захарова «Серафим», в котором сейчас находятся восемь детей. Всего за год работы этот уникальный приют, в котором дети из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации проходят реабилитацию с педагогами и психологами, смог принять тридцать детей в возрасте от 3 до 10 лет.

Источник: https://progorod58.ru

На уставную деятельность Фонда

Мы верим, что главный актив нашей страны – это не нефть и газ, а наши дети. Если Вы разделяете наши идеи и готовы принять участие в деятельности Фонда как Меценат или своим личным трудом, связями, возможностями – мы будем Вам очень признательны и благодарны. Будущее складывается из конкретных дел сегодня. Пока у нас есть силы и возможности, надо действовать !

Контактная информация

ДЛЯ СВЯЗИ С НАМИ

АДРЕС
141700, Московская обл., город Долгопрудный, улица Летная, дом 7
КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН